L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la dodicesima puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Verona per cucinare insieme a Silla un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, dopo averci cucinato il Crostino con radicchio rosso e Monte Veronese, come secondo antipasto del menù di questa puntata, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Polenta brustolà con fegatini di pollo.

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Polenta brustolà con fegatini di pollo proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo: 25 min

Ingredienti

  • 1 scalogno
  • 1 spicchio d’aglio
  • 1 rametto di rosmarino
  • 1 bicchiere di vino bianco
  • 600 g di fegatini di pollo
  • 400 g di polenta

Procedimento della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo da L’Italia a morsi

Tritate lo scalogno e fatelo soffriggere in padella, aggiungete uno spicchio d’aglio e il rosmarino. Quando il soffritto è pronto, togliete il rametto di rosmarino e l’aglio e aggiungete i fegatini di pollo in padella.

Sfumate con vino bianco e aggiustate di pepe e sale. A questo punto preparate la polenta brustolà.

Mettete la carta forno sulla piastra, ricavate con il coppa-pasta dei dischi di polenta precedentemente cotta e fatta raffreddare. Andate a scaldare sulla piastra. Quando i fegatini sono pronti, distribuiteli sulla polenta e completate il piatto con un rametto di rosmarino.

Video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

Se la ricetta “Polenta brustolà con fegatini di pollo” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.