<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Masterchef 7 | Supplì saporiti ricetta Giovanna Rosanio

L’aspirante chef amatoriale Giovanna Rosanio, che ha partecipato come concorrente alla settima edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef condotta dai quattro insuperabili giudici (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), nella seconda mistery box della stagione ha dovuto preparare un piatto del riciclo partendo da un’altra portata avanzata ed assegnata ai concorrenti dai giudici. Giovanna, utilizzando come base degli Avanzi di polenta al sugo con salsiccia, ha proposto un ricco e gustoso antipasto creando con la salsiccia e la polenta dei supplì farciti con un pezzo di mozzarella e fritti, servendo il tutto con una salsa al pomodoro a cui Giovanna ha poi aggiunto del tabasco.

Masterchef Italia 7 - ricetta Supplì saporiti di Giovanna Rosanio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef Italia 7 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Supplì saporiti proposta per noi da Giovanna Rosanio nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Masterchef Italia 7 in onda su Sky!

Durata ricetta Supplì saporiti: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • Avanzi di polenta al sugo con salsiccia, 500 g
  • Uova, 3
  • Pane grattugiato, 150 g
  • Mozzarella, 1
  • Olio di semi
  • Olio evo
  • Sale
  • Pepe

Procedimento della ricetta Supplì saporiti da Masterchef Italia 7

Rimuoviamo il pomodoro dalla polenta e teniamo da parte. Sgraniamo grossolanamente la polenta e la salsiccia con l’aiuto di un mixer, senza tritarli eccessivamente. Creiamo delle palline ovali e poniamo al centro un pezzo di mozzarella.

Riscaldiamo in una padella abbondante olio di semi. Nel frattempo, passiamo i supplì nell’uovo sbattuto e nel pane grattuggiato e friggiamo per qualche minuto.

Realizziamo la salsa al pomodoro frullando col minipimer e aggiungendo qualche goccia di tabasco. Aggiustiamo di sale e pepe e passiamo al colino.

Tagliamo la mozzarella avanzata a fette sottili e impiattiamo disponendo la salsa in una ciotola al centro e 4 supplì ai lati del piatto, accompagnati da altrettante fette di mozzarella.

Se la ricetta “Supplì saporiti” tratta dal programma tv di cucina Masterchef 7 vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

L’aspirante chef amatoriale Giovanna Rosanio, che ha partecipato come concorrente alla settima edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef condotta dai quattro insuperabili giudici (Antonino Cannavacciuolo, Antonia Klugmann, Bruno Barbieri e Joe Bastianich), nella seconda mistery box della stagione ha dovuto preparare un piatto del riciclo partendo da un’altra portata avanzata ed ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.