Mattino Cinque | Involtini primavera alla polpa di granchio ricetta Samya

Per la rubrica dedicata alla cucina all’interno del programma di intrattenimento di Canale 5 dal titolo Mattino Cinque, la nostra cara amica Samya, nella puntata di giovedì 29 ottobre, dopo averci proposto ieri la ricetta del Cous cous al profumo di finocchio, ci ha proposto la ricetta di un ricco ed appetitoso piatto dal titolo Involtini primavera alla polpa di granchio.

Mattino Cinque - ricetta Involtini primavera alla polpa di granchio di Samya
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Mattino Cinque in onda su Canale 5

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Involtini primavera alla polpa di granchio proposto per noi da Samya nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Mattino Cinque in onda su Canale 5!

Durata ricetta Involtini primavera alla polpa di granchio: 20 min

Ingredienti

  • Dischi di carta di riso q.b.
  • 250 gr di vermicelli di riso
  • 250 gr di polpa di granchio
  • 100 gr di germogli di soia
  • 1 peperone
  • 60 gr di uova di salmone
  • succo di un lime
  • 2 cucchiai di salsa di pesce
  • 1 cucchiaio di coriandolo tritato
  • sale e pepe

Procedimento della ricetta Involtini primavera alla polpa di granchio da Mattino Cinque

Mettete in ammollo, in una ciotola, con acqua leggermente calda, i germogli di soia per solo un minuto. Poi scolateli e fateli asciugare. Mettete in ammollo in un’altra ciotola anche i vermicelli di riso con acqua bollente per 7 minuti.

Prendete il peperone, togliete i semini e tagliatelo a piccoli cubetti. Scolate i vermicelli di riso, tagliateli con un coltello, aggiungete ai vermicelli tagliati i germogli di soia, la polpa di granchio, il peperone tagliato a dadini, il succo del lime, la salsa del pesce, un pò di sale e pepe, il coriandolo tritato e mescolate per bene tutti gli ingredienti.

Prendete quindi la carta di riso, mettetela in ammollo per qualche secondo in una ciotola con acqua bollente, disponetela quindi sul piano di lavoro, farcitela con un pò di ripieno, completate con delle uova di salmone e richiudete la carta da entrambi i lati richiudendola su se stessa a formare un involtino.

Video della ricetta Involtini primavera alla polpa di granchio di Samya

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Samya per realizzare la ricetta Involtini primavera alla polpa di granchio tratta dal suo programma di cucina Mattino Cinque in onda su Canale 5

Link Videoricetta Involtini primavera alla polpa di granchio di Samya

Se la ricetta “Involtini primavera alla polpa di granchio” tratta dal programma tv di cucina Mattino Cinque vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

In cucina con Imma e Matteo - ricetta Frolla ricca

In cucina con Imma e Matteo | Ricetta Frolla ricca

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Frolla ricca per la trasmissione di cucina In cucina con Imma e Matteo su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.