<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pad thai velocissimo ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Buonissime le ricette proposte, come sempre, in questa ricca ed interessante puntata del giovedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time. Dopo averci proposto le ricette della Panna cotta cioccolato e fragole e quella dei falafel di piselli, la simpaticissima e bravissima padrona di casa Benedetta Parodi ha concluso il suo menù odierno preparando una versione rivisitata e velocissima di un famoso piatto della tradizione gastronomica tailandese, cioè il pad thai che Benedetta ha preparato con degli spaghetti di riso, una frittata velocissima da preparare ed una serie di verdurine tagliate in maniera sottile e fatte saltare in padella.

Molto Bene - ricetta Pad thai velocissimo di Benedetta Parodi

Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Pad thai velocissimo e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Pad thai velocissimo : 20 min

Ingredienti x 2 persone

  • 125gr di spaghetti di riso
  • 1/2 peperoncino
  • 3 cipollotti
  • zenzero q.b.
  • 2 carote
  • 70gr di germogli di soia
  • sale
  • 80gr di fagiolini lessi
  • 3 cucchiai di salsa di soia
  • olio
Per la frittata
  • 2 uova
  • coriandolo qb
  • salsa di soia qb

Procedimento della ricetta Pad thai velocissimo

Mettiamo a cuocere in acqua calda gli spaghetti di riso e, mentre questi cuociono, facciamo soffriggere in una padella i cipollotti insieme a dello zenzero e del peperoncino rosso.

Al soffritto aggiungiamo poi anche i germogli di soia, i fagiolini lessi e le carote che avremo, in precedenza, tagliato a julienne, e facciamo saltare il tutto in padella.

Nel frattempo prepariamo una semplice frittata aggiungendo alle uova il coriandolo, l’olio e la soia. Quando la frittata sarà cotta, tagliamola a pezzi ed aggiungiamola alla pentola con il soffritto.

Scoliamo gli spaghetti di riso ed aggiungiamo anche questi alla pentola con il soffritto insieme ad un pò di acqua di cottura e a della salsa di soia. Mescoliamo per bene e serviamo caldo.

Video della ricetta Pad thai velocissimo di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Pad thai velocissimo ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Pad thai velocissimo ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Buonissime le ricette proposte, come sempre, in questa ricca ed interessante puntata del giovedì della trasmissione di cucina Molto bene in onda su Real Time. Dopo averci proposto le ricette della Panna cotta cioccolato e fragole e quella dei falafel di piselli, la simpaticissima e bravissima padrona di casa Benedetta Parodi ha concluso il suo ...

Review Overview

Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.