Pizza mallozzi ricetta Merola La Prova del Cuoco

Sotto gli occhi vigili ed attenti del giudice di questa settimana, il simpatico chef Andy Luotto, alla ricetta del Sushi alla piemontese di carne proposto dalla coppia di concorrenti formata da Giuseppe e Camilla ha risposto lo chef giapponese della trasmissione La Prova del Cuoco, cioè il simpaticissimo Hirohiko Shoda, che, con gli stessi ingredienti messi a disposizione dei due concorrenti, ha proposto la ricetta degli gnocchi accompagnati da un carpaccio di manzo, un primo piatto originale e molto appetitoso.

La Prova del Cuoco - Pizza mallozzi ricetta Marco Merola
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Marco Merola per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Pizza mallozzi di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Pizza mallozzi: 80 min

Ingredienti

  • 6-7 g di lievito di birra
  • acqua
  • farina bianca
  • straccetti di carne
  • funghi porcini
  • rucola

Procedimento della ricetta Pizza mallozzi di Marco Merola

In una ciotola mettiamo un po’ dell’acqua con il lievito. Mescoliamo con una frusta per bene. Uniamo poi la farina e mescoliamo fino ad ottenere una pastella lenta.

Facciamo riposare per 10 minuti fino a far affiorare le bolle. Uniamo poi il resto della farina e mescoliamo per bene. Facciamo riposare l’impasto per mezz’ora ed ogni volta facciamo una ripiega su se stessa.

Cuociamo a 240 °C dai 12 a 15 minuti. In una padella, mettiamo in un fondo di olio evo a scaldare. Cuociamo gli straccetti di carne.

Uniamo poi la carne nella pizza aperta a metà, i funghi porcini e scaldiamo di nuovo in forno. Alla fine uniamo la rucola all’interno e copriamo.

Video della ricetta Pizza mallozzi di Marco Merola per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Pizza mallozzi” cucinata da Marco Merola tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Pizza mallozzi” di Marco Merola tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Geo - ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini

Geo | Intarsi mediterranei al pesto di mandorle ricetta Alessia Uccellini

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini per la trasmissione Geo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.