<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Pizza ricetta Cotto e Mangiato

In tutti i programmi di cucina in onda sulle varie reti televisive, a meno che non si parli esclusivamente di dolci, non può certo mancare la ricetta della pizza che ognuno prepara a modo suo. C’è anche da dire che, nonostante le preparazioni siano diverse, il risultato che si ottiene è sempre super poichè la pizza è sempre la pizza. Oggi vi proponiamo la ricetta proposta dall’affascinante Tessa Gelisio all’interno del suo programma di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. Tessa ha preparato questa pizza unendo il latte nel composto per renderla più soffice e morbida e condendola poi alla marinara con mozzarella, acciughe e olive.  
Pizza ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Foto tratta dalla trasmissione Cotto e Mangiato di Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa appetitosa ricetta dal titolo Pizza che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1! Durata ricetta Pizza: 35 min Ingredienti per 4 persone
  • mezzo kg di farina grano tenero 00,
  • 225 ml d’acqua,
  • 10 g di lievito di birra,
  • 7 g sale,
  • 25 ml latte,
  • 10 g olio extravergine,
  • olive,
  • acciughe,
  • mozzarella,
  • passata di pomodoro
Procedimento della ricetta Pizza da Cotto e Mangiato Sciogliamo il lievito in acqua tiepida, poi aggiungiamo il latte e l’olio, dopodichè versiamo tutto nell’impastatrice aggiungiamo la farina, sciogliamo il sale nei 50 ml di acqua rimasta e lavoriamo il tutto per 7 minuti. Prendiamo l’impasto e facciamo 2 palle, lasciamo lievitare 50-60 minuti in una teglia oliata con della pellicola morbida sopra. Poi stendiamo l’impasto in 2 teglie da forno, versiamo il pomodoro con molto evo e sale e facciamo rilievitare per 10 minuti ed inforniamo a 220°C non ventilato per 20 minuti, dopodichè mettiamo la mozzarella a dadini, il pecorino a scaglie, l’origano, 10 acciughe, 120 gr di olive nere e infine inforniamo nuovamente a 200°C per altri 10-20 minuti. Non ci resta che augurarvi…buon appetito!! Video della ricetta Pizza da Cotto e mangiato Ecco il link per vedere il video della ricetta “Pizza” cucinata dalla bravissima Tessa Gelisio! Se la ricetta “Pizza di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.
In tutti i programmi di cucina in onda sulle varie reti televisive, a meno che non si parli esclusivamente di dolci, non può certo mancare la ricetta della pizza che ognuno prepara a modo suo. C’è anche da dire che, nonostante le preparazioni siano diverse, il risultato che si ottiene è sempre super poichè la ...

Review Overview

Summary : Vota questa ricetta

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.