Pronto e postato | Bocconcini di platessa con chips di patate viola ricetta Benedetta Parodi

Per la ricetta proposta nel corso dell’appuntamento di pranzo con la nuova trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Pronto e postato, la padrona di casa, la bellissima e bravissima Benedetta Parodi, ci ha proposto la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, bocconcini di platessa per essere precisi, che Benedetta ha impaanto e fritto on olio di semi, servendoli con delle chips di patate viola, un piatto ricco e molto appetitoso.

Pronto e postato - ricetta Bocconcini di platessa con chips di patate viola di Benedetta Parodi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bocconcini di platessa con chips di patate viola proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Bocconcini di platessa con chips di patate viola: 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 350g di platessa
  • Farina
  • Farina di semola di grano duro
  • 1 Limone
  • 2 Patate viola
  • Olio di semi per friggere
  • Sale
  • Insalata

Procedimento della ricetta Bocconcini di platessa con chips di patate viola da Pronto e postato

Mettiamo a scaldare l’olio di semi. Sfilettiamo la platessa e tagliamola a bocconcini. Mariniamo con qualche goccia di limone. Il trucco: invece di friggere solo nella farina, infariniamo in un mix con una parte di semola di grano duro per aumentare la croccantezza.

La semola deve essere in proporzione leggermente superiore. Grattugiamo le patate viola in pezzi sottili simili a chips. Infariniamole con lo stesso mix della platessa.

Friggiamo pochi minuti nell’olio caldo prima le patate e poi il pesce. Saliamo i bocconcini di platessa a piacere e mangiamo ben caldi, accompagnati dalle patate, spicchi di limone e da un’insalatina.

Se la ricetta “Bocconcini di platessa con chips di patate viola” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Lemon drizzle cake di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Lemon drizzle cake ricetta Benedetta Rossi

Per la tredicesima puntata della decima stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.