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Pronto e postato | Tuorlo fritto ricetta Benedetta Parodi

Insieme alla ricetta golosa della Mousse di cioccolato all’acqua, la nostra amica Benedetta Parodi, nell’appuntamento all’ora di cena di giovedì 8 giugno con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo tuorlo fatto riposare per ore nel pangrattato per poi essere fritto e servito su un crostino di pane al sesamo con aggiunta di cime di rapa ripassate in padella.

Pronto e postato - ricetta Tuorlo fritto di Benedetta Parodi

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Pronto e postato in onda su Real Time

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tuorlo fritto proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Pronto e postato in onda su Real Time!

Durata ricetta Tuorlo fritto: 30 minuti + 5 ore per riposo dei tuorli nel pangrattato

Ingredienti per 4 persone

  • 4 uova
  • 300g cime di rapa
  • Pangrattato qb
  • Olio di semi per la frittura qb
  • 4 crostini di pane croccante al sesamo
  • Burro qb
  • Parmigiano qb

Procedimento della ricetta Tuorlo fritto da Pronto e postato

Mettiamo 4 tuorli in una ciotolina e ricopriamoli con il pangrattato. Lasciamoli riposare per 3-4 ore, così che il tuorlo si indurisca e il pangrattato formi una panatura.

Intanto rosoliamo in padella una noce di burro e un filo d’olio con le cime di rapa spezzettate. Saliamole e facciamole cuocere 5 minuti prima di togliere dal fuoco.

Su un crostino di pane croccante al sesamo mettiamo le cime di rapa. Prendiamo i tuorli impanati che hanno riposato in frigorifero e friggiamoli 40 secondi in abbondante olio di semi.

Il trucco: friggiamo i tuorli uno alla volta, tenendoli su una schiumarola, così da poterli recuperare senza il rischio di romperli. Appena pronti mettiamoli sopra le cime di rapa. Serviamo con un’ultima spolverata di parmigiano.

Se la ricetta “Tuorlo fritto” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “Pronto e postato” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Insieme alla ricetta golosa della Mousse di cioccolato all’acqua, la nostra amica Benedetta Parodi, nell’appuntamento all’ora di cena di giovedì 8 giugno con la sua nuova rubrica di cucina dal titolo Pronto e postato in onda, come sempre, su Real Time, ci ha proposto la ricetta di un buonissimo tuorlo fatto riposare per ore nel ...

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