Ricette all’italiana | Bombette pugliesi ricetta Anna Moroni

Torna a cucinare in tv uno dei volti storici della trasmissione di cucina La Prova del cuoco, cioè la nostra amica Anna Moroni che, nella nuova puntata di lunedì 2 novembre del programma di cucina di Rete 4 dal titolo Ricette all’Italiana condotto da Davide Mengacci ci ha proposto una buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Bombette pugliesi.

Ricette all'italiana - ricetta Bombette pugliesi di Anna Moroni
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Bombette pugliesi proposto per noi da Anna Moroni nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Ricette all’italiana in onda su Rete 4!

Durata ricetta Bombette pugliesi: 30 min

Ingredienti

  • 600 g di fettine di lonza di maiale,
  • 110 g di pancetta a fettine sottile,
  • 100 g di caciocavallo,
  • panatura rustica qb,
  • prezzemolo,
  • sale,
  • olio evo,
  • peperoncino

Procedimento della ricetta Bombette pugliesi da Ricette all’italiana

Farcite le fette di carne mettendo, sopra ad ognuna di esse, un filo di olio, delle fettine di pancetta tagliate sottili, il prezzemolo tritato, un pizzico di sale, il caciocavallo tagliato a scaglie e peperoncino spray a piacere.

Arrotolate le fette di carne formando degli involtini. Passate gli involtini nella panatura rustica, poi riponeteli in una teglia. Condite con un goccio di olio e fate cuocere in forno per 10/12 minuti a 200°. Serviteli su un letto di insalatina verde mista.

Video della ricetta Bombette pugliesi di Anna Moroni

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Anna Moroni per realizzare la ricetta Bombette pugliesi tratta dal suo programma di cucina Ricette all’italiana in onda su Rete 4

Link Videoricetta Bombette pugliesi di Anna Moroni

Se la ricetta “Bombette pugliesi” tratta dal programma tv di cucina Ricette all’italiana vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Sacripantina di Ivano Ricchebono

È sempre mezzogiorno | Sacripantina ricetta Ivano Ricchebono

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Sacripantina di Ivano Ricchebono per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.