Sedani con muddica e acciuga ricetta da Le ricette del convento

Nella seconda puntata di domenica 8 maggio della nuova trasmissione di Food Network dal titolo Le ricette del convento, don Salvatore, in compagnia di don Anselmo e don Riccardo, ci ha proposto la buonissima ed appetitosa ricetta dal titolo Sedani con muddica e acciuga.

Le ricette del convento - ricetta Sedani con muddica e acciuga
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Sedani con muddica e acciuga cucinato per noi da don Salvatore nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Le ricette del convento in onda su Food Network!

Durata ricetta Sedani con muddica e acciuga: 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 400g di sedani rigati
  • 120g di pangrattato
  • 20 filetti di acciughe
  • 2 spicchi di aglio
  • prezzemolo
  • sale
  • olio

Procedimento della ricetta Sedani con muddica e acciuga da Le ricette del convento

Mettete in una padella l’olio con l’aglio, fate soffriggere, togliete l’aglio e aggiungete le acciughe. Fatele sciogliere. In un’altra padella mettete 3 cucchiai di olio quando è caldo e aggiungete il pangrattato, girate fino a doratura.

Cuocete la pasta e fatela saltare con le acciughe, aggiungete il prezzemolo e sale. Servite la pasta con la muddica rosolata.

Video della ricetta Sedani con muddica e acciuga da Le ricette del convento

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati per realizzare la ricetta Sedani con muddica e acciuga tratta dal programma di cucina Le ricette del convento in onda su Food Network

Link Videoricetta Sedani con muddica e acciuga di Le ricette del convento

Se la ricetta “Sedani con muddica e acciuga” tratta dal programma tv di cucina Le ricette del convento vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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