Strudel spinaci e patate ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Inizio di settimana all’insegna di torte salate quello che ha caratterizzato la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato. La nostra affascinante amica Tessa Gelisio ci ha infatti proposto, in questa puntata di lunedì 5 dicembre, l’appetitosa ricetta di una torta salata farcita con patate, spinaci e formaggio a pasta molle con aggiunta del salume coppa e delle noci per rendere questo secondo piatto, da servire anche come antipasto o finger food, ancora più invitante ed appetitoso.

Cotto e mangiato - Strudel spinaci e patate ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Strudel spinaci e patate che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Strudel spinaci e patate: 45 min

Ingredienti

  • 1 rotolo di sfoglia rettangolare
  • 200 gr di spinaci surgelati
  • 100 gr di patate
  • 140 gr di formaggio a pasta molle
  • 2 uova
  • 60 gr di coppa
  • 10 noci

Procedimento della ricetta Strudel spinaci e patate da Cotto e Mangiato

Una volta lessati e raffreddati gli spinaci e le patate, tagliamoli e mescoliamoli con le uova, il formaggio e le noci.

Ora non ci resta che versare il tutto all’interno della pasta sfoglia adagiata in una teglia rettangolare e inforniamo.

Video della ricetta Strudel spinaci e patate da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Strudel spinaci e patate!

Se la ricetta “Strudel spinaci e patate” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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