Un antipasto dai colori accesi e dai sapori sani quello che ci ha proposto Arianna, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Arianna, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un antipasto semplice realizzando una tartare di scampi, cetriolo e sedano, ingredienti semplici ma assemblati davvero molto bene.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Tartare della salute proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Tartare della salute: 15 min
Ingredienti per 4 persone
- scampi, 12
- cetriolo, 1
- sedano, 1 costa
- cipolla di tropea, 1/2
- olio evo
- pepe nero
Procedimento della ricetta Tartare della salute da MasterChef
Puliamo gli scampi rimuovendo le interiora, laviamo ed asciughiamo. Tagliamo a cubetti la carne degli scampi. Riduciamo a mirepoix le verdure in uguale quantità.
Mescoliamo tutti gli ingredienti in una coppetta, aggiungiamo poco olio, sale e una grattugiata di pepe fresco. Impiattiamo con l’aiuto di un coppa pasta. Decoriamo con cipolla e sedano.
Se la ricetta “Tartare della salute” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.