Tempestina in purea di carote e lenticchie ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Una pastina piccola che per una ricetta perfetta per lo svezzamento dei più piccoli ma che piacerà tanto anche ai più grandi quella che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio nel corso della puntata odierna della rubrica di cucina Cotto e Mangiato. Tessa ci ha infatti preparato la ricetta della tempestina condita con una purea di carote e lenticchie decorticate con erbette cotte al vapore, un piatto semplice, gustoso e sano che vi invitiamo a rifare anche a casa.

Cotto e mangiato - Tempestina in purea di carote e lenticchie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Tempestina in purea di carote e lenticchie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Tempestina in purea di carote e lenticchie: 30 min

Ingredienti

  • 20 gr di tempestina
  • 1 carota
  • 10 gr di lenticchie rosse decorticate
  • 60 gr di erbette
  • 1 foglia di alloro
  • 1 cucchiaino di olio extra vergine d’oliva

Procedimento della ricetta Tempestina in purea di carote e lenticchie da Cotto e Mangiato

Iniziamo facendo bollire la carota tagliata a pezzettini con una foglia di alloro. Quando l’acqua bolle aggiungiamo anche le lenticchie, e, nel frattempo, tagliamo e cuociamo a parte le erbette.

Quando le lenticchie saranno cotte, frulliamole assieme alle carote. Non ci resta che cucinare la pastina ed amalgamiamola con le verdure. Completiamo con un cucchiaino di olio extra vergine d’oliva e le erbette.

Video della ricetta Tempestina in purea di carote e lenticchie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Tempestina in purea di carote e lenticchie!

Se la ricetta “Tempestina in purea di carote e lenticchie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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