Una Macàra ai fornelli | Piselli a cecamariti ricetta Daniela Montinaro

Nella prima puntata di domenica 13 febbraio della seconda stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Una Macàra ai fornelli dedicata alla cucina pugliese e alle sue buonissime ricette, la macara della cucina Daniela Montinaro, apprezzata chef salentina doc e giramondo alla scoperta di sapori e profumi, ci ha proposto, come prima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Piselli a cecamariti.

Una Macàra ai fornelli - ricetta Piselli a cecamariti di Daniela Montinaro
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Piselli a cecamariti proposto per noi da Daniela Montinaro nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network!

Durata ricetta Piselli a cecamariti: 80 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500g piselli secchi
  • 1Kg di cicoria riccia
  • 4 fette di pane raffermo
  • olio
  • aglio
  • peperoncino

Procedimento della ricetta Piselli a cecamariti da Una Macàra ai fornelli

Dopo aver tenuto a mollo i piselli per almeno per 12 ore, cuoceteli coperti di acqua per 1 ora a fuoco lento. Nel frattempo pulite, lavate e cuocete in acqua salata la verdura. Friggete il pane, tagliato in pezzi, in olio caldo.

Mettete in un pentola aglio, olio e peperoncino e fate soffriggere, poi aggiungete i pomodorini e la cicoria cotta. Togliete l’aglio e aggiungete i piselli, fate andare per qualche minuto e il piatto è pronto. Servite la zuppa con il pane fritto.

Video della ricetta Piselli a cecamariti di Daniela Montinaro

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Daniela Montinaro per realizzare la ricetta Piselli a cecamariti tratta dal suo programma di cucina Una Macàra ai fornelli in onda su Food Network

Link Videoricetta Piselli a cecamariti di Daniela Montinaro

Se la ricetta “Piselli a cecamariti” tratta dal programma tv di cucina Una Macàra ai fornelli vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Polpettone alla siciliana di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Polpettone alla siciliana ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polpettone alla siciliana di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.