American trunk three ricetta Lorenzo da MasterChef 5

Nell’ultima puntata andata in onda della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef 5, Giovanni, concorrente di questa quinta edizione, sotto gli occhi vigili ed attenti degli inflessibili giudici di gara di questa quinta edizione del programma, ai confermatissimi e cattivissimi Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich si è infatti aggiunto lo chef Cannavacciuolo, ha preparato un gustoso secondo piatto di carne utilizzando della carne macinata di manzo a cui lo chef ha poi aggiunta delle fette di mozzarella e del bacon, insaporendo il tutto con del burro di arachidi e della quinoa a completare questo gustoso e riuscito piatto.

Masterchef 5 - ricetta American trunk three di Lorenzo
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 5 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo American trunk three proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta American trunk three: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • Bacon, 20 fette
  • Mozzarella, 4 fette
  • Quinoa, 200 gr.
  • Pomodori datterini gialli, 400 gr.
  • Peperoni Verdi, 2
  • Aglio, 8 spicchi
  • Pan grattato, 50 gr.
  • Burro d’arachidi, 100 gr.
  • pepe, qb
  • sale, qb
  • Olio extra vergine d’oliva, qb
  • Carne macinata, 800 gr.

Procedimento della ricetta American trunk three da MasterChef

Per ogni porzione adagiamo 5 fette di bacon e spalmiamo un poco di burro d’arachidi. Lavoriamo a mano 200 grammi di carne (cosÏ da compattarla) amalgamiamola con poco pan grattato, un trito molto fine di peperone verde, sale e pepe.

Poi distribuiamo il tutto in modo omogeneo sulle fette di bacon. Al centro riempiamo con mozzarella e un po’ di peperone verde. Chiudiamo il tutto e leghiamo con filo di spago. Mettiamo a cucinare in padella con olio d’oliva, aglio e pochissimo burro d’arachidi.

Terminiamo la cottura al forno. Tagliamo a pezzetti 100 grammi di pomodoro e rosoliamolo insieme ad aglio, olio, sale e pepe, poi frulliamo il tutto e passiamo al setaccio.

Ripetiamo la stessa operazione con mezzo peperone. Cuciniamo la quinoa al vapore e condiamola con il fondo di cottura del rotolo.

Se la ricetta “American trunk three” tratta dal programma tv “MasterChef 5” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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