Baci di champignon ripieni di tonno e caprino ricetta Bianchi La Prova del Cuoco

Torna in questa puntata di giovedì della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco il maestro di cucina esperto nella preparazione di piatti sani e leggeri, il simpaticissimo Marco Bianchi, che ci ha cucinato un buonissimo secondo piatto preparato con dei funghi champignon che Marco ha farcito con un composto a base di formaggio caprino, tonno naturale e capperi, una sorta di salsa tonnata light utilizzata come farcia per le cappelle dei funghi unite a formare una sorta di baci di dama.

La Prova del Cuoco - Baci di champignon ripieni di tonno e caprino ricetta Marco Bianchi
Foto tratta dalla trasmissione La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato da Marco Bianchi per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Baci di champignon ripieni di tonno e caprino di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino: 40 min

Ingredienti

  • 20 funghi champignon
  • 1 manciata di capperi sottoaceto
  • 1 ciuffo di prezzemolo fresco
  • 100 g di tonno naturale
  • 300 g di caprino
  • 3 cucchiai di olio evo

Procedimento della ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi

Eliminiamo la pellicina dei funghi e non laviamoli. Teniamo da parte i gambi dei funghi. Prepariamo la farcia per i funghi: mettiamo carpino, capperi e tonno naturale con prezzemolo nel mixer.

Dopo aver frullato aggiungiamo un goccio di olio. Farciamo i funghi e poi disponiamole le due teste dei funghi e serviamo da crudo i baci di champignon.

Video della ricetta Baci di champignon ripieni di tonno e caprino di Marco Bianchi per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Baci di champignon ripieni di tonno e caprino” cucinata da Marco Bianchi tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

IN AGGIORNAMENTO

Se la ricetta “Baci di champignon ripieni di tonno e caprino” di Marco Bianchi tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Pan tramvai di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Pan tramvai ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Pan tramvai di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.