Blondies ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Per lo spazio dedicato alle ricette americane, nella puntata di giovedì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real time, la padrona di casa, la nostra cara e simpaticissima amica Benedetta Parodi, dopo averci proposto la ricetta dei bocconcini di coniglio in crosta di pistacchi, ha preparato un dolce tipico della tradizione gastronomica americana, cioè i blondies, dei quadratini con cioccolato bianco e noci nell’impasto, buonissimi sia a colazione che a merenda.

Molto Bene - ricetta Blondies di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Blondies e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Blondies: 60 min

Ingredienti x 8 persone

  • 80 ml di olio di semi
  • 150 g di burro
  • 2 uova
  • 300 g di zucchero di canna
  • 300 g di farina
  • 1 bustina di vanillina
  • Sale
  • 1 bustina di lievito
  • 100 g di noci
  • 75 g di cioccolato bianco
  • Zucchero a velo qb

Procedimento della ricetta Blondies

Mescoliamo l’olio di semi con il burro sciolto e le uova. Aggiungiamo lo zucchero di canna, la farina, con il lievito, la vanillina e il sale. Incorporiamo le noci e il cioccolato bianco. Trasferiamo l’impasto nella teglia imburrata e infarinata.

Cuociamo a 180 gradi per 30 minuti. Quando i blondies sono pronti, lasciamoli raffreddare e serviamoli tagliati a quadrotti e spolverizzati con un po’ di zucchero a velo.

Video della ricetta Blondies di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Blondies” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Blondies” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Mousse ai frutti di bosco ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Mousse ai frutti di bosco di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.