Un primo piatto che unice l’Italia da nord a sud quello che ci ha proposto Carmine, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Carmine, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un primo piatto di penne rigate condite con un mix di verdure, dalla melanzana al peperone, con aggiunta finale della buonissima e piccantissima ‘nduja.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!
Durata ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno: 11 min
Ingredienti per 1 persona
- Penne rigate, 80gr
- Melanzana, 1
- Peperone, 1
- Radicchio, 1 cespo
- ‘Nduja, 3 cucchiai
Procedimento della ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno da MasterChef
Cuociamo le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti. Affettiamo i peperoni e sbollentiamoli per qualche minuto, quindi passiamoli nel mixer fino ad ottenere una crema densa.
Nel frattempo lasciamo ammorbidire la ‘nduja a fuoco lento in un tegame, senza aggiunta di olio.
Tagliamo le melanzane a cubetti e friggiamole nell’olio bollente, fino a doratura. Tagliamo il radicchio alla julienne e friggiamolo per pochi istanti. Scoliamo le penne rigate e saltiamole con la crema di ‘nduja.
Spennelliamo il fondo del piatto con la crema ai peperoni, quindi disponiamo le penne rigate, i cubetti di melanzane e guarniamo con la julienne di radicchio.
Video della ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno da MasterChef
Ecco il video della ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno preparata da Carmine per la quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky Masterchef.
Se la ricetta “Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.