Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno ricetta Carmine da MasterChef 4

Un primo piatto che unice l’Italia da nord a sud quello che ci ha proposto Carmine, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Carmine, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un primo piatto di penne rigate condite con un mix di verdure, dalla melanzana al peperone, con aggiunta finale della buonissima e piccantissima ‘nduja.

Masterchef 4 - ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno di Carmine
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef 4 in onda su Sky

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno: 11 min

Ingredienti per 1 persona

  • Penne rigate, 80gr
  • Melanzana, 1
  • Peperone, 1
  • Radicchio, 1 cespo
  • ‘Nduja, 3 cucchiai

Procedimento della ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno da MasterChef

Cuociamo le penne rigate in abbondante acqua salata per 11 minuti. Affettiamo i peperoni e sbollentiamoli per qualche minuto, quindi passiamoli nel mixer fino ad ottenere una crema densa.

Nel frattempo lasciamo ammorbidire la ‘nduja a fuoco lento in un tegame, senza aggiunta di olio.

Tagliamo le melanzane a cubetti e friggiamole nell’olio bollente, fino a doratura. Tagliamo il radicchio alla julienne e friggiamolo per pochi istanti. Scoliamo le penne rigate e saltiamole con la crema di ‘nduja.

Spennelliamo il fondo del piatto con la crema ai peperoni, quindi disponiamo le penne rigate, i cubetti di melanzane e guarniamo con la julienne di radicchio.

Video della ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno da MasterChef

Ecco il video della ricetta Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno preparata da Carmine per la quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky Masterchef.

Se la ricetta “Cambroso Gioia Tauro andata e ritorno” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Geo - ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini

Geo | Intarsi mediterranei al pesto di mandorle ricetta Alessia Uccellini

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Intarsi mediterranei al pesto di mandorle di Alessia Uccellini per la trasmissione Geo

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.