Caviale nel bosco ricetta Chiara da MasterChef 4

Un secondo piatto a base di pesce in cui la rana pescatrice la fa letteralmente da padrona quello che ci ha proposto Chiara, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Chiara, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha preparato un secondo piatto a base di filetti di rana pescatrice conditi con pesche, pomodorini ed un leggera nota piccante data dal peperoncino.

Masterchef 4 - ricetta Caviale nel bosco di Chiara
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef in onda su Sky

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Caviale nel bosco proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Caviale nel bosco: 12 min

Ingredienti per 1 persona

  • tortiglioni, 80 gr
  • cipollotto, 1
  • funghi porcini freschi, 2
  • funghi porcini secchi, 50 gr
  • anacardi, 50 gr
  • zenzero, q.b.

Procedimento della ricetta Caviale nel bosco da MasterChef

Cuociamo i tortiglioni in abbondante acqua salata per 12 minuti. Affettiamo i cipollotti e i porcini freschi e lasciamoli soffriggere. Tritiamo i porcini secchi, gli anacardi, lo zenzero e teniamoli per la mantecatura.

Scoliamo i tortiglioni, saltiamoli con i porcini freschi e mantechiamo con gli ingredienti messi da parte. Disponiamo i tortiglioni in un piatto, guarniamo con una spolverata di porcini secchi e un filo d’olio.

Se la ricetta “Caviale nel bosco” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Ricette all'italiana - ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni

Ricette all’italiana | Parmigiana di cipolle di Cannara ricetta Anna Moroni

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Parmigiana di cipolle di Cannara di Anna Moroni per la trasmissione Ricette all'italiana.

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.