Cavolfiore stellato ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

La nostra simpaticissima e bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto, in questa nuova ed interessante puntata della rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, la ricetta di un famoso chef stellato, Andrea Berton, a base ovviamente di verdure, tanto care alla nostra amica Tessa. La ricetta ha come ingrediente principale il cavolfiore che Tessa ha preparato ed insaporito con delle nocciole ed altri semplicisissimi ingredienti ottenendo un risultato da chef pluristellato.

Cotto e mangiato - Cavolfiore stellato ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cavolfiore stellato che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cavolfiore stellato: 25 min

Ingredienti

  • 1 cavolfiore
  • nocciole
  • prezzemolo
  • olio q.b.
  • sale

Procedimento della ricetta Cavolfiore stellato da Cotto e Mangiato

Tagliamo a metà il cavolfiore lasciando anche le foglie. In una padella mettiamo dell’olio e del sale e, una volta sciolto il sale, aggiungiamo il cavolfiore. Regoliamo di sale, rosoliamo il nostro cavolfiore e aggiungiamo dell’acqua.

Copriamo con un coperchio e facciamo cuocere per 15 minuti. Nel frattempo prepariamo la crema di nocciole precedentemente tostate in forno a 150° per 5 minuti. Frulliamo le nocciole in un mixer con dell’acqua per 20 minuti fino a ottenere una crema.

Prepariamo la crema di prezzemolo lessandolo in acqua bollente per 1 minuto. Raffreddiamo il prezzemolo in acqua e ghiaccio. Strizziamo il prezzemolo, mettiamolo nel mixer insieme ad acqua, olio e sale e otteniamo una crema. Infine impiattiamo il nostro cavolfiore con le creme di nocciole e prezzemolo.

Video della ricetta Cavolfiore stellato da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Cavolfiore stellato!

Se la ricetta “Cavolfiore stellato” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Giusina in cucina - ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Cassata al gelo di limone ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Cassata al gelo di limone di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.