Colpo basso a Darwin ricetta Serena da MasterChef 4

Un primo piatto dal nome simpatico e particolare quello che ci ha proposto Serena, concorrente della quarta edizione della trasmissione di cucina di Sky dal titolo Masterchef. Serena, infatti, sotto lo sguardo attento degli inflessibili giudici di gara di Masterchef 4, cioè Carlo Cracco, Bruno Barbieri e Joe Bastianich, ha cucinato un primo piatto con, alla base, un semplice risotto alla milanese con la presenza della trippa di baccalà a rendere particolare questo piatto.

Masterchef 4 - ricetta Colpo basso a Darwin di Serena
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef in onda su Sky

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Colpo basso a Darwin proposta per noi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo MasterChef in onda su Sky!

Durata ricetta Colpo basso a Darwin: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • zafferano, 1 bustina
  • 2 bicchieri, riso
  • carota, 1
  • cipolla, 1
  • vino bianco, mezzo bicchiere
  • trippa di baccalà, 4 trippe
  • sale
  • olio evo
  • pepe nero
  • burro

Procedimento della ricetta Colpo basso a Darwin da MasterChef

Scottiamo la trippa e tiriamo via la pelle nera. Prepariamo il soffritto di carote e cipolla. Soffriggiamo le verdure e uniamo il riso e tostiamolo.

Sfumiamo con il vino. E aggiungiamo brodo vegetale un po alla volta. Aggiungiamo lo zafferano e portiamo a cottura. Piastriamo la trippa.

Se la ricetta “Colpo basso a Darwin” tratta dal programma tv “MasterChef 4” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Giusina in cucina - ricetta Sfince di San Giuseppe di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Sfince di San Giuseppe ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Sfince di San Giuseppe di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.