Cotto e Mangiato | Cheesecake rosa ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 16 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Cheesecake rosa.

Cotto e mangiato - Cheesecake rosa ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Cheesecake rosa che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Cheesecake rosa: 30 min + 2-3 ore in frigorifero

Ingredienti

  • 250 g di biscotti secchi
  • 50 g di burro2 fogli di gelatina
  • 1/2 bicchiere di latte
  • 1 baccello di vaniglia
  • 100 g di barbabietola precotta
  • 200 g di ricotta
  • 200 g di mascarpone
  • 4 cucchiai di zucchero a velo

Procedimento della ricetta Cheesecake rosa da Cotto e Mangiato

Mettiamo 2 fogli di gelatina in acqua fredda, frulliamo 250 grammi di biscotti secchi con 50 grammi di burro. Amalgamiamo bene il tutto e mettiamo il composto in una teglia con cerniera da 17 centimetri circa con il fondo foderato con la carta forno.

Compattiamo e mettiamo in frigo per 20 minuti. Nel frattempo sbucciamo e frulliamo 100 grammi di barbabietola precotta. Scaldiamo mezzo bicchiere di latte e aggiungiamo i semini di un baccello di vaniglia.

Strizziamo i fogli di gelatina e facciamoli sciogliere nel latte. Alla barbabietola uniamo 200 grammi di mascarpone, 200 grammi di ricotta e 4 cucchiai di zucchero a velo.

Aggiungiamo il latte, amalgamiamo bene con una frusta, versiamo nello stampo e mettiamo a solidificare in frigo per qualche ora prima di servire.

Video della ricetta Cheesecake rosa di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Cheesecake rosa tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Cheesecake rosa di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Cheesecake rosa” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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