La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 17 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Fettine in umido con funghi.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Fettine in umido con funghi che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Fettine in umido con funghi: 60 min
Ingredienti
- 500 g di carne
- 2 uova
- 700 g di salsa di pomodoro
- 200 g di funghi misti
- sale qb
- pan grattato qb
- aglio qb
Procedimento della ricetta Fettine in umido con funghi da Cotto e Mangiato
Sbattiamo 2 uova con un pizzico di sale dopodiché passiamo 500 gr di carne prima nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Prepariamo la salsa con uno spicchio di aglio, sale e 700 gr di polpa di pomodoro. Nel frattempo prepariamo 200 gr di funghi misti in una padella con olio e aglio.
In un’altra padella friggiamo le fettine. Aggiungiamo i funghi conditi con sale e prezzemolo alla salsa di pomodoro. Disponiamo le fettine a strati in una pirofila, affoghiamo nel sugo di pomodoro e funghi, copriamole con la carta stagnola e infine inforniamo 180°C per 30 minuti.
Video della ricetta Fettine in umido con funghi di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Fettine in umido con funghi tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Fettine in umido con funghi di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Fettine in umido con funghi” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.