<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Cotto e Mangiato | Frittata di riso e spinaci ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 16 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e ricca frittata aggiungendo, alle classiche uova, del riso lessato e degli spinaci.

Cotto e mangiato - Frittata di riso e spinaci ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata di riso e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata di riso e spinaci: 30 min

Ingredienti

  • 100 gr di spinaci surgelati o freschi
  • 50 gr di riso lessato avanzato o da lessare
  • 4\5 uova
  • 10 gr di speck

Procedimento della ricetta Frittata di riso e spinaci da Cotto e Mangiato

Lessiamo gli spinaci e scoliamoli molto bene. Nel frattempo in una padella, sulla quale possiamo mettere un po’ di olio nel caso in cui non sia anti aderente, rendiamo croccante lo speck tagliato a striscioline. Rompiamo e sbattiamo le uova in una ciotola.

Aggiungiamo il riso già cotto, gli spinaci tagliuzzati, lo speck e aggiustiamo di sale e pepe. Facciamo scaldare bene dell’olio in una padella e versiamo il composto dopo aver mescolato gli ingredienti. La frittata andrà poi girata per ultimare la cottura anche sull’altro lato.

Video della ricetta Frittata di riso e spinaci di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittata di riso e spinaci tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Frittata di riso e spinaci di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Frittata di riso e spinaci” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di martedì 16 ottobre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una gustosa e ricca frittata aggiungendo, alle classiche uova, del riso lessato e degli spinaci. Ecco quindi ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.