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Cotto e Mangiato | Parmigiana di zucca ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 3 dicembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed originale parmigiana utilizzando, al posto della classica melanzana fritta, delle fette di zucca, parmigiana insaporita con pezzi di salsiccia, mozzarella e besciamella.

Cotto e mangiato - Parmigiana di zucca ricetta Tessa Gelisio

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Parmigiana di zucca che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Parmigiana di zucca: 40 min

Ingredienti per 6 persone

  • 500 g di zucca
  • 40 g di salciccia dura a dadini
  • 20 g di burro
  • 20 g di farina
  • 250 ml di latte
  • 1 mozzarella
  • 30 g di formaggio grattugiato
  • timo q.b.
  • sale q.b.
  • olio Evo q.b.

Procedimento della ricetta Parmigiana di zucca da Cotto e Mangiato

Tagliamo la zucca a fettine e condiamole con olio Evo, sale e timo. Distribuiamole su una teglia con la carta forno e cuociamo a 180° per 15 minuti circa.

Nel frattempo prepariamo la besciamella: scaldiamo il latte, a parte sciogliamo il burro e aggiungiamo la farina setacciata tostandola. Versiamo poi il latte a filo e mescoliamo.

In una terrina mettiamo un primo strato di besciamella, poi una fetta di zucca e di nuovo uno strato di besciamella. Per rendere questo piatto ancora più goloso possiamo inserire della salciccia del tipo sardo.

Aggiungiamo dei cubetti di mozzarella e del formaggio grattugiato. Ripetiamo la stratificazione. Mettiamo in forno 180° per 15 minuti.

Video della ricetta Parmigiana di zucca di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Parmigiana di zucca tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Parmigiana di zucca di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Parmigiana di zucca” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 3 dicembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ed originale parmigiana utilizzando, al posto della classica melanzana fritta, delle fette di zucca, parmigiana ...

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