La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 11 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Piadina fritta.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Piadina fritta che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Piadina fritta: 60 min
Ingredienti
- 500 g di farina 00,
- 200 g di acqua,
- 60 g di olio di mais,
- 30 g di latte,
- 5 g di sale,
- 5 g di bicarbonato,
- rosmarino tritato
- olio di arachidi per friggere
Procedimento della ricetta Piadina fritta da Cotto e Mangiato
Impastate acqua e farina. Aggiungete il latte, l’olio di mais, il sale e il bicarbonato. Impastate bene il tutto e dividete l’impasto ottenuto in 6 palline. Fate riposare le palline di impasto per una mezz’ora coprendole con pellicola trasparente.
Stendete con il mattarello e cuocete le piadine in padella. Tagliatele poi a striscioline e friggetele in olio di arachidi. Salate e condite con rosmarino tritato.
Video della ricetta Piadina fritta di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Piadina fritta tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Piadina fritta di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Piadina fritta” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.