Cotto e Mangiato | Ratatouille di verdure ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di lunedì 4 maggio della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Ratatouille di verdure.

Cotto e mangiato - Ratatouille di verdure ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ratatouille di verdure che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Ratatouille di verdure: 45 min

Ingredienti

  • 250 g di melanzane lunghe,
  • 250 g di pomodori,
  • 200 g di zucchine,
  • 200 g di cipolle,
  • olio,
  • mix di erbette,
  • acqua e sale

Procedimento della ricetta Ratatouille di verdure da Cotto e Mangiato

Tagliate a fette le zucchine, le melanzane, i pomodori e le cipolle. Conditele con olio e sale e con un mix di erbette secche. Scaldate in padella un filo di olio di oliva e alternate le fette di verdure fino a riempire la padella (quando si fa il giro interno, bisogna invertire il verso rispetto al primo giro esterno).

Condite con un giro d’olio ed aggiustate di sale e con un altro mix di erbette tritate. Cuocete, con il coperchio, per 15 minuti a fiamma media. Togliete il coperchio e fate asciugare.

Video della ricetta Ratatouille di verdure di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Ratatouille di verdure tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Ratatouille di verdure di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Ratatouille di verdure” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.