Cotto e Mangiato | Rotolo di ricotta e spinaci ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 26 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolo di ricotta e spinaci.

Cotto e mangiato - Rotolo di ricotta e spinaci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Rotolo di ricotta e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Rotolo di ricotta e spinaci: 45 min

Ingredienti

  • 500 g di spinaci,
  • 300 g di ricotta,
  • 200 g di pasta per lasagna,
  • 70 g di formaggio grattugiato,
  • sale,
  • noce moscata,
  • olio extravergine d’oliva,
  • salsa di pomodoro

Procedimento della ricetta Rotolo di ricotta e spinaci da Cotto e Mangiato

Saltiamo in padella gli spinaci con l’olio. Sbollentiamo la pasta in acqua calda. Condiamo la ricotta con sale, noce moscata e formaggio grattugiato. Scoliamo la pasta e passiamola nell’acqua fredda. Farciamo con ricotta e spinaci e arrotoliamo.

Tagliamo a girella e poniamo in una pirofila con alla base della salsa di pomodoro. Spolveriamo con formaggio grattugiato e inforniamo a 180° per 20 minuti.

Video della ricetta Rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Rotolo di ricotta e spinaci tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Rotolo di ricotta e spinaci” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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