La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di giovedì 26 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Rotolo di ricotta e spinaci.

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Rotolo di ricotta e spinaci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!
Durata ricetta Rotolo di ricotta e spinaci: 45 min
Ingredienti
- 500 g di spinaci,
- 300 g di ricotta,
- 200 g di pasta per lasagna,
- 70 g di formaggio grattugiato,
- sale,
- noce moscata,
- olio extravergine d’oliva,
- salsa di pomodoro
Procedimento della ricetta Rotolo di ricotta e spinaci da Cotto e Mangiato
Saltiamo in padella gli spinaci con l’olio. Sbollentiamo la pasta in acqua calda. Condiamo la ricotta con sale, noce moscata e formaggio grattugiato. Scoliamo la pasta e passiamola nell’acqua fredda. Farciamo con ricotta e spinaci e arrotoliamo.
Tagliamo a girella e poniamo in una pirofila con alla base della salsa di pomodoro. Spolveriamo con formaggio grattugiato e inforniamo a 180° per 20 minuti.
Video della ricetta Rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio
Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Rotolo di ricotta e spinaci tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno
Link Videoricetta Rotolo di ricotta e spinaci di Tessa Gelisio
Se la ricetta “Rotolo di ricotta e spinaci” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.