Cotto e Mangiato | Frittelle di mele ricetta Tessa Gelisio

La nostra splendida amica Tessa Gelisio, nell’appuntamento all’ora di pranzo di venerdì 27 novembre della sua fortunata rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una deliziosa ed appetitosa ricetta dal titolo Frittelle di mele.

Cotto e mangiato - Frittelle di mele ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittelle di mele che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittelle di mele: 45 min

Ingredienti

  • 3 mele renette,
  • un uovo,
  • 100 g di farina,
  • 80 g di latte,
  • un cucchiaio di miele,
  • un cucchiaio di lievito per dolci,
  • la buccia grattugiata di un limone,
  • cannella,
  • zucchero semolato,
  • olio per friggere

Procedimento della ricetta Frittelle di mele da Cotto e Mangiato

Sbucciamo e tagliamo a dadini le mele. Lavoriamo con una frusta l’uovo e il miele. Aggiungiamo il latte, la buccia grattugiata di un limone e la cannella. Uniamo gradualmente la farina e terminiamo con il lievito per dolci.

Lavoriamo fino a ottenere una pastella liscia. Versiamoci dentro le mele e friggiamo le frittelle in olio ben caldo. Scoliamole su della carta assorbente in modo da assorbire l’olio in eccesso e passiamole nello zucchero semolato.

Video della ricetta Frittelle di mele di Tessa Gelisio

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Tessa Gelisio per realizzare la ricetta Frittelle di mele tratta dal suo programma di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia Uno

Link Videoricetta Frittelle di mele di Tessa Gelisio

Se la ricetta “Frittelle di mele” tratta dal programma tv di cucina Cotto e Mangiato vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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