Cotto e Mangiato | Ciambella di piselli ricetta Tessa Gelisio

Buonissimo questo secondo piatto da servire anche come antipasto al bisogno che ci ha proposto nella puntata di givoedì 11 gennaio 2018 della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, la nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti fornito ingredienti e procedimento per preparare una buonissima ciambella salata a base di uova e piselli, il tutto poi servito insieme a della besciamella.

Cotto e mangiato - Ciambella di piselli ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Ciambella di piselli che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Ciambella di piselli: 80 min

Ingredienti

  • 900 gr di piselli surgelati
  • 120 gr di cipolla tritata
  • 4 uova
  • 4 gr di curcuma
  • olio EVO q.b.

Per la besciamella:

  • 25 gr di farina
  • 25 gr di burro
  • 300 ml di latte

Procedimento della ricetta Ciambella di piselli da Cotto e Mangiato

In una padella uniamo l’olio EVO, la cipolla tritata e i piselli surgelati. Copriamo e facciamo cuocere allungando al bisogno con acqua o brodo. Completiamo la cottura facendo addensare e frulliamo. Prepariamo 300 gr. di besciamella utilizzando 25 gr di farina a 300 ml di latte e 25 gr. di burro.

Uniamo il composto precedentemente frullato alle uova, alla besciamella e alla curcuma. Mettiamo il tutto in uno stampo a ciambella e cuociamo a bagnomaria per circa 50 minuti a 160°.

Video della ricetta Ciambella di piselli da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Ciambella di piselli! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Ciambella di piselli” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Fatto in casa per voi - ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi

Fatto in casa per voi | Maltagliati con fagioli e pancetta ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Maltagliati con fagioli e pancetta di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.