Cotto e Mangiato | Crespelle caprino e trota ricetta Tessa Gelisio

Nella puntata di martedì 25 aprile della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda, come sempre, su Italia 1, la splendida padrona di casa Tessa Gelisio ci ha proposto la buonissima e golosa ricetta di un secondo piatto a base di pesce, delle crespelle di farina, uova e latte di capra che Tessa ha poi farcito con del formaggio caprino e dei filetti di trota affumicata, un piatto ricco e molto gustoso, semplice da preparare.

Cotto e mangiato - Crespelle caprino e trota ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crespelle caprino e trota che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crespelle caprino e trota: 25 min

Ingredienti per 4 crespelle

  • 120 gr di farina
  • 2 uova
  • 250 ml di latte di capra
  • 80 gr di formaggio caprino
  • 60 gr di trota affumicata
  • q.b timo
  • q.b basilico
  • q.b rosmarino

Procedimento della ricetta Crespelle caprino e trota da Cotto e Mangiato

In una ciotola versiamo il latte vaccino e la farina e amalgamiamo con una frusta manuale. Aggiungiamo le uova, un pizzico di sale e continuiamo a mescolare evitando grumi.

Realizziamo un trito abbondante di timo, basilico e rosmarino. Scaldiamo una padella antiaderente, ungiamola con un goccio d’olio e versiamo un primo mestolo di pastella.

Quando il lato inferiore è ben rassodato, rivoltiamo la crêpe aiutandovi con una spatolina e rivoltiamola velocemente. Ripetiamo il procedimento fino ad ottenere 4 crêpes. Non vi resta che stendere il formaggio caprino, la trota affumicata e piegare la crepe.

Video della ricetta Crespelle caprino e trota da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crespelle caprino e trota!

Se la ricetta “Crespelle caprino e trota” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

The modern cook - ricetta Torta di maccheroni di Csaba Dalla Zorza

The modern cook | Torta di maccheroni ricetta Csaba Dalla Zorza

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta di maccheroni di Csaba Dalla Zorza per la trasmissione di cucina The modern cook su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.