Cotto e Mangiato | Frittata fagiolini e pecorino ricetta Tessa Gelisio

Torna a prepararci delle buonissime e gustose frittate la nostra amica Tessa Gelisio che, nella puntata di martedì 17 Ottobre della sua rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato, ci ha fornito ingredienti e procedimento per preparare una frittata insaporita con aggiunta di fagiolini saltati in padella con polpa di pomodoro e cipolla tritata, il tutto poi insaporito con una spolverata di formaggio pecorino grattugiato.

Cotto e mangiato - Frittata fagiolini e pecorino ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Frittata fagiolini e pecorino che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Frittata fagiolini e pecorino: 45 min

Ingredienti

  • 40 gr di cipolla tritata
  • 80 gr di fagiolini surgelati
  • 130 gr di polpa di pomodoro o pomodori a dadini
  • 5 uova
  • 40 gr di pecorino grattugiato

Procedimento della ricetta Frittata fagiolini e pecorino da Cotto e Mangiato

Rosoliamo in olio evo la cipolla, aggiungiamo la polpa di pomodoro e i fagiolini surgelati. Saliamo e controlliamo la cottura dei fagiolini. Nel frattempo sbattiamo leggermente le uova per ottenere poi una frittata consistente.

Aggiungiamo il pecorino stagionato e tagliuzziamo i fagiolini quando saranno cotti. Stendiamo il composto, versiamo uova e pecorino e prepariamo la vostra frittata.

Video della ricetta Frittata fagiolini e pecorino da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Frittata fagiolini e pecorino! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.

Se la ricetta “Frittata fagiolini e pecorino” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Spinacine ricetta Denise Maestri testata da noi

Spinacine ricetta Denise Maestri testata da noi

Oggi abbiamo voluto replicare e testare una delle ricette proposte dalla famosa food influencer di …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito utilizza Akismet per ridurre lo spam. Scopri come vengono elaborati i dati derivati dai commenti.