Cotto e Mangiato | Pasta al pesto di radicchio e noci ricetta Tessa Gelisio

Un primo piatto semplice, veloce e gustoso quello che ci ha proposto quest’oggi la nostra splendida ed affascinante amica Tessa Gelisio nel corso della puntata di mercoledì 3 maggio della sua rubrica di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1. Tessa ci ha infatti preparato un piatto di penne rigate condite con un pesto preparato con del radicchio, formaggio grattugiato e gherigli di noci, un piatto da provare a rifare anche a casa.

Cotto e mangiato - Pasta al pesto di radicchio e noci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Pasta al pesto di radicchio e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Pasta al pesto di radicchio e noci: 20 min

Ingredienti

  • 1 radicchio rosso tardivo
  • 40 gr di gherigli di noci
  • 2 cucchiai di parmigiano grattugiato
  • 400 gr di penne rigate
  • q.b olio evo
  • q.b sale e pepe

Procedimento della ricetta Pasta al pesto di radicchio e noci da Cotto e Mangiato

Realizziamo il pesto, mettendo in un mixer il radicchio tagliato a striscioline, il formaggio grattugiato e i gherigli di noci. Nel frattempo, buttiamo la pasta che, una volta pronta, andrà ad unirsi al pesto e a un cucchiaio di acqua di cottura.

Video della ricetta Pasta al pesto di radicchio e noci da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Pasta al pesto di radicchio e noci!

Se la ricetta “Pasta al pesto di radicchio e noci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.