Crostini con seitan aromatico ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Inizio settimana all’insegna della cucina sana e gustosa quello che ci ha accolto oggi nella rubrica quotidiana di cucina dal titolo Cotto e Mangiato condotta dalla nostra splendida amica Tessa Gelisio. Tessa ci ha infatti proposto un delizioso e gustoso secondo piatto preparato con il seitan e con una serie di verdure varie, come la cipolla, il porro e i fagiolini, il tutto poi accompagnato con un sugo di pomodori secchi e pomodori pelati per rendere ancora più appetitoso questo piatto.

Cotto e mangiato - Crostini con seitan aromatico ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Crostini con seitan aromatico che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Crostini con seitan aromatico: 30 min

Ingredienti

  • 300 g di seitan
  • 80 g di cipolla
  • 50 g di porro
  • 100 g di carota
  • 100 g di pomodori secchi
  • 200 g di fagiolini
  • 15 g di erbe aromatiche: timo e maggiorana
  • 600 g di pomodori pelati
  • 60 g di olio evo
  • sale q.b.

Procedimento della ricetta Crostini con seitan aromatico da Cotto e Mangiato

Mettiamo l’olio extravergine di oliva in una padella e uniamo la cipolla e il porro tritati. Da ultimo aggiungiamo timo e maggiorana spezzettati. A questo punto laviamo e tagliamo a dadini le carote e aggiungiamole al soffritto insieme alla polpa di pomodoro cuocendo per una ventina di minuti.

Ora aggiungiamo alla salsa i fagiolini, il seitan e i pomodori secchi a striscioline e cuociamo per altri 10 minuti. Aggiustiamo di sale e pepe. Impiattiamo in una terrina il nostro sughetto insieme a dei crostini.

Video della ricetta Crostini con seitan aromatico da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Crostini con seitan aromatico!

Se la ricetta “Crostini con seitan aromatico di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Mattino Cinque - ricetta Plumcake salato di carote di Samya

Mattino Cinque | Plumcake salato di carote ricetta Samya

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Plumcake salato di carote di Samya per la trasmissione Mattino Cinque

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.