Insieme alla ricetta delle bombette di pesce bandiera, la coppia di tutor esperti nella preparazione di piatti a base di pesce costituita da Fabrizio e Marco, protagonisti del primo spazio dedicato alla cucina della puntata di venerdì 26 gennaio 2018 della trasmissione di cultura e spettacolo di Rai Due dal titolo Detto Fatto condotta dalla simpaticissima e bellissima Caterina Balivo, ci ha proposto, utilizzando sempre come ingrediente base dei filetti di pesce bandiera, la ricetta di una buonissima parmigiana rivisitata in chiave ittica.
![Detto Fatto - Parmigiana di pesce bandiera ricetta Fabrizio e Marco](https://www.cucinaintv.it/wp-content/uploads/2018/01/Parmigiana-di-pesce-bandiera-ricetta-Fabrizio-e-Marco-da-Detto-Fatto-su-Rai-Due.jpg)
Durata ricetta Parmigiana di pesce bandiera: 60 min
Ingredienti
- 6 filetti di pesce bandiera,
- 1 melanzana,
- 500 g salsa di pomodoro,
- 200 g provola affumicata,
- 2 uova,
- farina,
- basilico,
- sale,
- olio per friggere
Procedimento della ricetta Parmigiana di pesce bandiera da Detto Fatto
Passiamo la melanzana a fettine sottili nella farina, quindi nelle uova sbattute, infine friggiamo in abbondante olio caldo.
Prepariamo un sugo di pomodoro utilizzando dei pomodori freschi a cubetti. Lasciamo cuocere con un filo d’olio per almeno 10 minuti.
Formiamo delle torrette, mettendo le melanzane fritte, una fetta di provola, una foglia di basilico, il filetto di pesce bandiera e ancora melanzana.
Copriamo il fondo di una pirofila col sugo di pomodoro. Disponiamo sopra le torrette, copriamo con altro sugo e parmigiano grattugiato. Inforniamo a 180° per 10 minuti.
Video della ricetta Parmigiana di pesce bandiera da Detto Fatto
Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Parmigiana di pesce bandiera! Se non riesci a vedere il video postato qui di seguito, il problema potrebbe essere dovuto al fatto che stai bloccando il sito Cucina in Tv con un software Adblock. Per vedere il video e per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per questo sito.
Se la ricetta “Parmigiana di pesce bandiera” di Fabrizio e Marco tratta dal programma tv “Detto Fatto” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.