Fatto in casa per voi | Polpettone con la bietola ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la diciannovesima puntata della quinta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda sabato 6 novembre 2021, dopo averci cucinato gli Gnudi e le Lasagne con le erbette, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Polpettone con la bietola.

Fatto in casa per voi - ricetta Polpettone con la bietola di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Polpettone con la bietola proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Polpettone con la bietola: 75 min

Ingredienti

  • 600 gr di carne macinata
  • 1 uovo
  • 150 gr di prosciutto cotto
  • 350 gr di bietola
  • 50 gr di formaggio grattugiato
  • 80 gr di pangrattato
  • noce moscata

Procedimento della ricetta Polpettone con la bietola da Fatto in casa per voi

Per realizzare il Polpettone con la bietola, mettiamo il macinato di carne in una ciotola. Rompiamo un uovo, aggiungiamo il sale e la noce moscata grattugiata e mescoliamo con una forchetta. Aggiungiamo il pangrattato e riprendiamo a mescolare con le mani.

Mettiamo le bietole in una ciotola, tagliamole con una forbice ed uniamo il prosciutto cotto ed il formaggio grattugiato mescolando.

Stendiamo un foglio di carta forno, mettiamoci sopra la carne trita, appoggiamoci sopra un altro foglio di carta forno e, aiutandoci con un mattarello, stendiamo la carne a creare un rettangolo. Una volta steso l’impasto, farciamolo con il composto di bietole e, aiutandoci con la carta forno, arrotoliamo e chiudiamo il polpettone a caramella.

Posizioniamo il polpettone ottenuto in una teglia da forno e facciamo cuocere a 200° per 40-45 minuti. Impiattiamo con un contorno di bietole avanzate.

Video della ricetta Polpettone con la bietola di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Polpettone con la bietola tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Polpettone con la bietola di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Polpettone con la bietola” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Nel forno di casa tua - ricetta Panini dolci alle patate viola di Fulvio Marino

Nel forno di casa tua | Panini dolci alle patate viola ricetta Fulvio Marino

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Panini dolci alle patate viola di Fulvio Marino per la trasmissione Nel forno di casa tua

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.