Fatto in casa per voi | Spiedini caldi e freddi ricetta Benedetta Rossi

Torna sulla rete Food Network la youtuber più famosa d’Italia, cioè Benedetta Rossi, che, per la quarta puntata della sesta stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda sabato 29 gennaio 2022, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare in casa un buonissimo piatto dal titolo Spiedini caldi e freddi.

Fatto in casa per voi - ricetta Spiedini caldi e freddi di Benedetta Rossi
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del Spiedini caldi e freddi proposto per noi da Benedetta Rossi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Fatto in casa per voi in onda su Food Network!

Durata ricetta Spiedini caldi e freddi: 40 min

Ingredienti

Per la prima versione

  • 2 zucchine
  • 16 fette di speck
  • 120 gr di scamorza affumicata
  • pangrattato

Per la seconda versione

  • 2 fette di pane per tramezzini
  • 80 gr di tonno
  • 2 cucchiai di maionese
  • 80 gr di formaggio spalmabile
  • 90 gr di olive nere

Procedimento della ricetta Spiedini caldi e freddi da Fatto in casa per voi

Per preparare questo antipasto, prendiamo le zucchine e, con un pelapatate, ricaviamo delle fettine sottili. Prendiamo una fettina e farciamola con una fettina di speck ed un pezzetto di provola. Arrotoliamo il tutto a formare un rotolino e ripetiamo le operazioni prima descritte fino ad esaurimento degli ingredienti.

Infilziamo i rotolini in una stecco per spiedini e disponiamoli su una teglia ricoperta con della carta forno. Irroriamo con un filo di olio e facciamo cuocere i rotolini in forno a 200° per 10-15 minuti.

Per la versione fredda, prendiamo una fetta di pancarrè, schiacciamola con una mattarello, spalmiamoci sopra la maionese, aggiungiamo del tonno sbriciolato ed arrotoliamo il tutto a formare un rotolo. Per la seconda versione fredda, tritiamo con un tritatutto le olive insieme al formaggio spalmabile.

Prendiamo una fetta di pancarrè, schiacciamola con una mattarello, spalmiamoci sopra la crema alle olive ed arrotoliamo a formare un rotolo. Avvolgiamo i rotolini in una pellicola alimentare e mettiamoli a risposare 10 minuti in frigorifero. Terminati i 10 minuti, tagliamo i rotolini a fette che andremo poi ad infilzare in uno stecco per spiedini.

Video della ricetta Spiedini caldi e freddi di Benedetta Rossi

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Benedetta Rossi per realizzare la ricetta Spiedini caldi e freddi tratta dal suo programma di cucina Fatto in casa per voi in onda su Food Network

Link Videoricetta Spiedini caldi e freddi di Benedetta Rossi

Se la ricetta “Spiedini caldi e freddi” tratta dal programma tv di cucina Fatto in casa per voi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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