Geo | Seppie con piselli pecorino e mentuccia ricetta Raffaele Lenti

Nella replica della puntata del 7 maggio 2019 di Geo, lo storico programma di Rai3 condotto, ogni pomeriggio, da Sveva Sagramola ed Emanuele Biggi, Raffaele Lenti, chef campano e volto amato della trasmissione di cucina di Rai Tre, ci ha proposto alcune delle sue buonissime ed invitanti ricette. La prima ricetta proposta da Raffaele Lenti è stata quella di un gustoso e ricco piatto dal titolo Seppie con piselli pecorino e mentuccia.

Geo - ricetta Seppie con piselli pecorino e mentuccia di Raffaele Lenti
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Geo in onda su Rai Tre

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Seppie con piselli pecorino e mentuccia proposto per noi da Raffaele Lenti nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Geo in onda su Rai Tre!

Durata ricetta Seppie con piselli pecorino e mentuccia: 60 min

Ingredienti per 4 persone

  • 1,2 kg seppie
  • 500 g piselli freschi
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 1 ciuffo di mentuccia
  • 1 cipolla
  • 1 peperoncino fresco
  • 8 pomodori Torpedino rossi
  • qb olio extravergine

Procedimento della ricetta Seppie con piselli pecorino e mentuccia da Geo

Puliamo le seppie e tagliamole a julienne. In una padella facciamo rosolare la cipolla tritata, uniamo le seppie e lasciamole rosolare. Sfumiamo con il vino bianco e una volta evaporato, aggiungiamo i piselli.

Dopo averli fatti insaporire aggiungiamo il pomodoro tagliato a piccoli pezzi, facciamolo appassire e aggiungiamo mezzo bicchiere di acqua. A cottura ultimata aggiungiamo il peperoncino, la mentuccia tritata e il pecorino.

Video della ricetta Seppie con piselli pecorino e mentuccia di Raffaele Lenti

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Raffaele Lenti per realizzare la ricetta Seppie con piselli pecorino e mentuccia tratta dal suo programma di cucina Geo in onda su Rai Tre

Link Videoricetta Seppie con piselli pecorino e mentuccia di Raffaele Lenti

Se la ricetta “Seppie con piselli pecorino e mentuccia” tratta dal programma tv di cucina Geo vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.