Giusina in cucina | Insalata pantesca ricetta Giusina Battaglia

Nella terza puntata di sabato 29 gennaio della sesta nuova stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo averci cucinato la Scuma fritta, ci ha proposto, come seconda ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Insalata pantesca.

Giusina in cucina - ricetta Insalata pantesca di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Insalata pantesca proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Insalata pantesca: 40 min

Ingredienti per 4 persone

  • 4 patate
  • 300 g di pomodorino pachino
  • origano
  • 1 cipolla rossa
  • 30 g di capperi sotto sale
  • 200 gr olive nere
  • 10 filetti di acciughe
  • Sale
  • Olio evo
  • Aceto di vino bianco

Procedimento della ricetta Insalata pantesca da Giusina in cucina

Sbucciate e tagliate a dadini le patate, precedentemente sbollentate, e conditele con un po’ di sale, quindi aggiungete le olive nere, l’olio, l’origano, i pomodorini tagliati metà, la cipolla affettata, i capperi dissalati e infine le acciughe. Mescolate e servite con dell’aceto a parte.

Video della ricetta Insalata pantesca di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Insalata pantesca tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Insalata pantesca di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Insalata pantesca” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

ricette pasta orto fantasia

Pasta orto e fantasia | Bietoline cotte e crude ricetta Enrica Della Martira

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Bietoline cotte e crude di Enrica Della Martira per la trasmissione Pasta orto e fantasia

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato.

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.