Giusina in cucina | Pane dolce fritto ricetta Giusina Battaglia

Nella prima puntata di sabato 7 novembre della terza stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo le ricette della rosticceria palermitana e dell’iris fritta con ricotta, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pane dolce fritto.

Giusina in cucina - ricetta Pane dolce fritto di Giusina Battaglia
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane dolce fritto proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!

Durata ricetta Pane dolce fritto: 20 min

Ingredienti per 4 persone

  • 500 gr di pane raffermo
  • 1 lt di latte
  • 4 uova
  • zucchero semolato
  • cannella
  • olio evo

Procedimento della ricetta Pane dolce fritto da Giusina in cucina

Tagliate il pane raffermo a fette. Rompete due uova intere in un piatto aggiungendo un pò di latte mescolando con una forchetta mente versate il restante latte in una ciotola. Passate le fette di pane prima nel latte e poi nell’uovo mettendole in un pentolino con l’olio di semi di girasole fino a doratura.

Scolate le fette di pane scolandole su della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso. Passate quindi le fette di pane fritte nello zucchero e poi versate un pò di cannella su ciascuna fetta e servite.

Video della ricetta Pane dolce fritto di Giusina Battaglia

Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pane dolce fritto tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network

Link Videoricetta Pane dolce fritto di Giusina Battaglia

Se la ricetta “Pane dolce fritto” tratta dal programma tv di cucina Giusina in cucina vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

L'Italia a morsi - ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci

L’Italia a morsi | Polenta brustolà con fegatini di pollo ricetta Chiara Maci

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Polenta brustolà con fegatini di pollo di Chiara Maci per la trasmissione L'Italia a morsi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.