Nella prima puntata di sabato 7 novembre della terza stagione della trasmissione di cucina di Food Network dal titolo Giusina in cucina dedicata alla cucina siciliana e alle sue buonissime ricette, la giornalista ed appassionata di cucina Giusina Battaglia, dopo le ricette della rosticceria palermitana e dell’iris fritta con ricotta, ci ha proposto, come terza ed ultima ricetta di questa puntata, la ricetta dal titolo Pane dolce fritto.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso e ricco piatto dal titolo Pane dolce fritto proposto per noi da Giusina Battaglia nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Giusina in cucina in onda su Food Network!
Durata ricetta Pane dolce fritto: 20 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 gr di pane raffermo
- 1 lt di latte
- 4 uova
- zucchero semolato
- cannella
- olio evo
Procedimento della ricetta Pane dolce fritto da Giusina in cucina
Tagliate il pane raffermo a fette. Rompete due uova intere in un piatto aggiungendo un pò di latte mescolando con una forchetta mente versate il restante latte in una ciotola. Passate le fette di pane prima nel latte e poi nell’uovo mettendole in un pentolino con l’olio di semi di girasole fino a doratura.
Scolate le fette di pane scolandole su della carta assorbente per rimuovere l’olio in eccesso. Passate quindi le fette di pane fritte nello zucchero e poi versate un pò di cannella su ciascuna fetta e servite.
Video della ricetta Pane dolce fritto di Giusina Battaglia
Qui di seguito trovi il link per vedere il video con tutti i passaggi utilizzati da Giusina Battaglia per realizzare la ricetta Pane dolce fritto tratta dal suo programma di cucina Giusina in cucina in onda su Food Network
Link Videoricetta Pane dolce fritto di Giusina Battaglia
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