Insalata di asparagi e carciofi ricetta Benedetta Parodi da Molto Bene

Insieme alla ricetta elaborata ma dal successo assicurato dell’Aragosta in barchetta, la nostra amica Benedetta Parodi ci ha proposto, nella puntata di mercoledì della trasmissione di cucina Molto Bene in onda su Real Time, la ricetta fresca e primaverile di una sana ed appetitosa insalata per la quale Benedetta ha utilizzato, da affiancare al soncino, due verdure buonissime come i carciofi e gli asparagi, il tutto condito con dell’olio di oliva, succo di limone e un tocco di senape a rendere questa insalata, oltre che sana, ancora più buona.

Molto Bene - ricetta Insalata di asparagi e carciofi di Benedetta Parodi
Foto tratte dalla trasmissione di cucina di Real Time dal titolo Molto Bene

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Insalata di asparagi e carciofi e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.

Durata ricetta Insalata di asparagi e carciofi : 20 min

Ingredienti x 4 persone

  • 300 g di asparagi
  • 4 carciofi
  • 100 ml di olio
  • il succo di ½ limone
  • 1 cucchiaio di senape
  • sale
  • 2 uova sode
  • 80 g di pomodorini
  • 100 g di soncino

Procedimento della ricetta Insalata di asparagi e carciofi

Sbollentiamo gli asparagi e una volta pronti, scoliamoli, tagliamo i gambi a rondelle e le punte a metà. Tagliamo i carciofi a fettine sottili. Per la citronette: mescoliamo l’olio, il succo di limone e la senape.

Saliamo e aggiungiamo il tuorlo sodo, grattugiato. Mescoliamo gli asparagi con i carciofi e i pomodorini tagliati a metà. Aggiungiamo l’albume sodo, tagliato a pezzettini. Condiamo l’insalata con la salsa e serviamola con il soncino.

Video della ricetta Insalata di asparagi e carciofi di Benedetta Parodi per Molto Bene

Ecco il video della ricetta “Insalata di asparagi e carciofi ” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!

Se la ricetta “Insalata di asparagi e carciofi ” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Giusina in cucina - ricetta Sfince di San Giuseppe di Giusina Battaglia

Giusina in cucina | Sfince di San Giuseppe ricetta Giusina Battaglia

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Sfince di San Giuseppe di Giusina Battaglia per la trasmissione di cucina Giusina in cucina su Food Network

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.