Insalata di polpo arance e noci ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

In questa primo appuntamento di questa nuova settimana di gustose ed appetitose ricette con la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e mangiato, la nostra bellissima amica Tessa Gelisio ci ha proposto la ricetta suggerita da una telespettatrice, Graziella di Iglesias. Si tratta della buonissima e gustosa ricetta di un secondo piatto a base di polpo condito ed insaporito con delle arance e delle noci per preparare una gustosa ed appetitosa insalata.

Cotto e mangiato - Insalata di polpo arance e noci ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di polpo arance e noci che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di polpo arance e noci: 50 min

Ingredienti

  • 1 polpo
  • 3 gambe di sedano
  • q.b prezzemolo
  • 1 spicchio di aglio
  • 1 arancia
  • 8 noci
  • q.b olio evo
  • q.b sale
  • q.b aceto

Procedimento della ricetta Insalata di polpo arance e noci da Cotto e Mangiato

Iniziamo lessando un polpo da 1-1,2 kg: una volta pronto, facciamolo raffreddare nella sua acqua di cottura. Dopodichè tagliamolo e condiamolo con il sedano a tocchetti, il prezzemolo tritato, un’arancia tagliata a pezzettini e le noci.

Infine, condiamo a nostro piacimento con olio, sale e qualche goccia di aceto balsamico.

Video della ricetta Insalata di polpo arance e noci da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di polpo arance e noci!

Se la ricetta “Insalata di polpo arance e noci” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.