Insalata di seppie ricetta Tessa Gelisio da Cotto e Mangiato

Inizio settimana all’insegna delle ricette sane, leggere ed appetitose quello che ha caratterizzato la rubrica di cucina di Italia 1 dal titolo Cotto e Mangiato con la nostra bellissima ed affascinante amica Tessa Gelisio che ci ha proposto la ricetta di un buonissimo secondo piatto di pesce, un’insalata per la precisione, insaporita con pochi e semplici ingredienti, sedano bianco e scaglie di formaggio tipo grana.

Cotto e mangiato - Insalata di seppie ricetta Tessa Gelisio
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Cotto e Mangiato in onda su Italia 1
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questa gustosa ricetta dal titolo Insalata di seppie che Tessa Gelisio ha cucinato per noi nel corso della sua trasmissione di cucina dal titolo Cotto e Mangiato in onda su Italia 1!

Durata ricetta Insalata di seppie: 30 min

Ingredienti

  • 400 gr di seppie
  • 70 gr di sedano bianco
  • 50 gr di formaggio tipo grana

Procedimento della ricetta Insalata di seppie da Cotto e Mangiato

Dopo aver preparato il brodo vegetale, facciamolo bollire con le seppie e due rametti di rosmarino.

Nel frattempo puliamo e tagliamo a fettine il sedano bianco e, una volta pronte, tagliamo a julienne la seppia. Uniamo il tutto e condiamo il tutto con olio, sale e pepe.

Video della ricetta Insalata di seppie da Cotto e mangiato

Dopo avervi mostrato gli ingredienti e il procedimento per preparare questa gustosa ricetta non ci resta altro da fare che mostrarvi il video della ricetta Insalata di seppie!

Se la ricetta “Insalata di seppie” di Tessa Gelisio tratta dal programma tv “Cotto e Mangiato” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

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