Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ricetta La Prova del Cuoco

Oltre alla gustosa ed originale ricetta del Medaglione di vitello con riso basmati e radicchio grigliato alla soia, per la rubrica Superchef della trasmissione di cucina La Prova del Cuoco, davanti al giudice della competizione Antonhy Genovese, è stata proposta la ricetta di un buonissimo involtino di radicchio farcito con della carne di vitello e del riso basmati servito su un letto di verdure e salsa allo yogurt.

La Prova del Cuoco - ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su Rai Uno

Ma vediamo nel dettaglio adesso gli ingredienti utilizzati e il procedimento adottato per preparare questa buonissima e deliziosa ricetta dal titolo Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt di cui vi forniamo, a fine post, anche il video per non perdervi neanche un passaggio di questa interessante ricetta.

Durata ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt : 50 min

Ingredienti

  • 3 fettine di arrosto di vitello
  • 50 g di riso basmati
  • 1 cespo di radicchio
  • 3 asparagi
  • 1 cipolla rossa
  • 3 funghi champignon
  • 50 ml di yogurt magro
  • senape in grani q.b.
  • salsa di soia q.b.
  • timo q.b.
  • 1 limone biologico
  • prezzemolo q.b.
  • paprika q.b.
  • curry q.b.
  • sale

Procedimento della ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt

Tagliate al coltello l’arrosto e unitelo al riso. Addizionate la salsa di soia, un pizzico di paprika e un pizzico di curry. Adagiate le foglie di radicchio nella vaporiera e farcitele con il composto di arrosto e riso.

Lasciate cuocere. Una volta cotto, chiudete le foglie di radicchio come un involtino. A parte, piastrate gli asparagi tagliati a julienne, la cipolla e i funghi champignons a fettine. Salate.

Preparate la salsa di yogurt aggiungendo allo yogurt magro un cucchiaino di senape, timo e prezzemolo tritati. Salate. Impattate adagiando sul piatto le verdure piastrate, l’involtino di radicchio e adagiate accanto la salsa di yogurt.

Video della ricetta Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt per La Prova del Cuoco

Ecco il video della ricetta “Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ” tratta dal programma La Prova del Cuoco in onda tutti i giorni dal lunedì al sabato su Rai Uno!

Se la ricetta “Involtino di radicchio vitello e riso adagiato con verdure e salsa di yogurt ” tratta dal programma tv “La Prova del Cuoco” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Check Also

Cotto e mangiato - Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Cotto e Mangiato | Risotto con prosecco e gamberetti rosa ricetta Tessa Gelisio

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Risotto con prosecco e gamberetti rosa di Tessa Gelisio per la trasmissione di cucina Cotto e Mangiato

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.