La Prova del Cuoco | Uova all’occhio di bue ricetta Cinzia Fumagalli

Nella puntata di venerdì 21 febbraio della trasmissione di cucina La Prova del cuoco condotta da Elisa Isoardi, nello spazio dedicato alla lezione di cucina, la terribile chef e giudice di gara Cinzia Fumagalli ha messo alla prova Elisa e Claudio Lippi nella preparazione della ricetta Uova all’occhio di bue.

La Prova del Cuoco - ricetta Uova all'occhio di bue di Cinzia Fumagalli
Foto tratta dalla trasmissione di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Uova all’occhio di bue proposto per noi da Cinzia Fumagalli nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Prova del Cuoco in onda su RaiUno!

Durata ricetta Uova all’occhio di bue: 15 min

Ingredienti

  • 2 uova freschissime
  • sale e pepe
  • erba cipollina
  • burro

Procedimento della ricetta Uova all’occhio di bue da La Prova del Cuoco

Rompete le uova e separate i tuorli dagli albumi. Scaldate una padella e fate sciogliere del burro. Appena caldo versate gli albumi avendo cura di romperli un po’ e di farli cuocere uniformemente.

Quando sono rappresi gli albumi, depositate al centro esatto i tuorli con delicatezza, senza romperli. Terminate la cottura (1 minuto). Impiattate e condite con sale, pepe e erba cipollina.

Video della ricetta Uova all’occhio di bue di Cinzia Fumagalli

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Cinzia Fumagalli per realizzare la ricetta Uova all’occhio di bue tratta dal suo programma di cucina La Prova del Cuoco in onda su RaiUno

Link Videoricetta Uova all’occhio di bue di Cinzia Fumagalli

Se la ricetta “Uova all’occhio di bue” tratta dal programma tv di cucina La Prova del Cuoco vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno - ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri

È sempre mezzogiorno | Straccetti di tacchino in agrodolce ricetta zia Cri

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Straccetti di tacchino in agrodolce di zia Cri per la trasmissione di cucina È sempre mezzogiorno su Rai Uno

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.