L’Italia a morsi | Spaghetti ai coltellacci ricetta Chiara Maci

Torna sulla rete Food Network la food blogger più famosa d’Italia, cioè Chiara Maci, che, per la quarta puntata della terza stagione del suo fortunato programma di cucina dal titolo L’Italia a morsi, si è recata a Viareggio per cucinare insieme a Cristiano un tipico menù locale. La nostra amica Chiara Maci, come primo piatto principale del menù viareggino, ci ha proposto una gustosissima e buonissima ricetta dal titolo Spaghetti ai coltellacci.

L'Italia a morsi - ricetta Spaghetti ai coltellacci di Chiara Maci
Foto tratta dalla trasmissione di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Spaghetti ai coltellacci proposto per noi da Chiara Maci nel corso della trasmissione di cucina dal titolo L’Italia a morsi in onda su Food Network!

Durata ricetta Spaghetti ai coltellacci: 140 min

Ingredienti

  • 700 g di coltellacci (cannolicchi)
  • 500 g di spaghetti
  • 20 g di olio d’oliva extra vergine
  • 1 bicchiere di vino bianco secco
  • 2 spicchi d’aglio
  • Peperoncino q. b.

Procedimento della ricetta Spaghetti ai coltellacci da L’Italia a morsi

Tritate uno spicchio d’aglio con il peperoncino. In una padella scaldate l’olio e unite il trito. Poi pulite i cannolicchi e tritateli abbastanza finemente. Quando l’acqua bolle, salate e calate gli spaghetti.

Aggiungete i cannolicchi al soffritto e mentre cuociono tritate il prezzemolo. Sfumate il ragù con il vino bianco. Una volta cotta la pasta, ripassatela in padella e servitela con il prezzemolo tritato.

Video della ricetta Spaghetti ai coltellacci di Chiara Maci

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Chiara Maci per realizzare la ricetta Spaghetti ai coltellacci tratta dal suo programma di cucina L’Italia a morsi in onda su Food Network

Link Videoricetta Spaghetti ai coltellacci di Chiara Maci

Se la ricetta “Spaghetti ai coltellacci” tratta dal programma tv di cucina L’Italia a morsi vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

È sempre mezzogiorno | brioche della Normandia ricetta Fulvio Marino

Nella puntata odierna di martedì 10 settembre della trasmissione di cucina di Rai Uno dal …

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.