<script async src="//pagead2.googlesyndication.com/pagead/js/adsbygoogle.js"></script> <script> (adsbygoogle = window.adsbygoogle || []).push({ google_ad_client: "ca-pub-2153319944267299", enable_page_level_ads: true }); </script>

Masterchef 7 | Fritto misto alla bolognese ricetta Davide Aviano

Dopo averci proposto la ricetta Inverno al Sacro Monte di Varese nel corso della prova dell’invention test, l’aspirante chef amatoriale di MasterChef 7 Davide Aviano, nella prima prova in esterna in Piazza Santo Stefano a Bologna, ha scelto di preparare il menù della squadra blu (composta da Denise, Fabrizio, Italo, Joayda, Jose, Kateryna, Manuela, Stefano) preparando tre tipici piatti della tradizione gastronomica felsinea: il fritto misto alla bolognese, la torta di riso e il friggione, piatti giudicati da una platea di 150 bolognesi doc. La prima ricetta proposta è quella di un tipico e gustoso secondo piatto di carne, il fritto misto alla bolognese preparato con cervella, costolette di agnello, petto di pollo e verdure varie.

Masterchef Italia 7 - ricetta Fritto misto alla bolognese di Davide Aviano

Foto tratta dalla trasmissione di cucina Masterchef Italia 7 in onda su SKY

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Fritto misto alla bolognese proposta per noi da Davide Aviano nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Masterchef Italia 7 in onda su Sky!

Durata ricetta Fritto misto alla bolognese: 45 min

Ingredienti per 4 persone

  • Costolette di agnello, 4
  • Petto di pollo, 300 g
  • Cervella, 400 g
  • Animelle, 400 g
  • Carciofi, 4
  • Cavolfiore, 1/2
  • Fiori di zucca, 4
  • Melanzane, 1
  • Uova, 6
  • Pangrattato, 300 g
  • Parmigiano, 300 g
  • Olio di semi
  • Sale
  • Pepe

Procedimento della ricetta Fritto misto alla bolognese da Masterchef Italia 7

Puliamo e disossiamo i petti di pollo, tagliamolo al coltello finemente e impastiamolo con 2 uova, 100 grammi circa di parmigiano, sale e pepe.

Realizziamo delle polpette e passiamole prima in un uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Puliamo e mondiamo tutte le verdure, rimuovendo le parti più dure e tagliandole a pezzi grossolani.

Passiamo tutte le carni prima nel Parmigiano, poi nell’uovo sbattuto e poi nel pangrattato. Passiamo le verdure prima nell’uovo e poi nel pangrattato.

Scaldiamo in una grande padella abbondante olio di semi e friggiamo le carni e le verdure, cuocendo qualche minuto in più la carne. Aggiustiamo di sale e pepe e serviamo.

Se la ricetta “Fritto misto alla bolognese” tratta dal programma tv di cucina Masterchef 7 vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni. Per aiutarci a crescere e a continuare a fornirti ricette interessanti e gustose ti chiediamo la cortesia di disabilitare Adblock solo per il sito Cucina in Tv.

Sommario
recipe image
Nome della ricetta
Fritto misto alla bolognese
Autore
Pubblicato il
Tempo per la preparazione
Tempo di cottura
Tempo totale
Dopo averci proposto la ricetta Inverno al Sacro Monte di Varese nel corso della prova dell’invention test, l’aspirante chef amatoriale di MasterChef 7 Davide Aviano, nella prima prova in esterna in Piazza Santo Stefano a Bologna, ha scelto di preparare il menù della squadra blu (composta da Denise, Fabrizio, Italo, Joayda, Jose, Kateryna, Manuela, Stefano) ...

Review Overview

Ti è piaciuta questa ricetta? Lascia il tuo voto!

User Rating: Be the first one !
0

Un commento

Inserisci un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. Required fields are marked *

*

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.