Insieme alla ricetta della Torta caprese proposta nella prima manche della puntata di venerdì 11 marzo della trasmissione di cucina La Cuoca Bendata, la nostra amica Benedetta Parodi ha proposto, ai due concorrenti rimasti in gara in rappresentanza della categoria dei viandanti, la ricetta di un secondo piatto a base di pesce, delle mazzancolle per la precisione, che la nostra Benedetta ha bardato con degli spaghetti di riso friggendo poi il tutto e servendolo con una maionese aromatizzata.
Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione di questo appetitoso piatto dal titolo Mazzancolle fritte in spaghetti di riso proposta per noi dalla nostra splendida amica Benedetta Parodi nel corso della trasmissione di cucina dal titolo La Cuoca Bendata in onda su Real Time!
Durata ricetta Mazzancolle fritte in spaghetti di riso: 12 min
Ingredienti per 4 persone
- 500 g di spaghetti di riso
- 12 mazzancolle
- olio per friggere
Per servire:
- maionese qb
- curry
- pepe
Procedimento della ricetta Mazzancolle fritte in spaghetti di riso da MasterChef
Ammolliamo gli spaghetti di riso in acqua fredda per circa dieci minuti. Sgusciamo le mazzancolle lasciando la testa e la coda.
Avvolgiamo gli spaghetti attorno alle mazzancolle e friggiamole. Serviamo con la maionese al curry e pepe.
Se la ricetta “Mazzancolle fritte in spaghetti di riso” preparata da Benedetta Parodi e tratta dal programma tv “La Cuoca Bendata” in onda su Real Time vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.