Nel forno di casa tua | School buns ricetta Fulvio Marino

Fa il suo esordio sulla rete Food Network il panificatore più amato e famoso d’Italia, cioè Fulvio Marino, che, per la quinta puntata della prima stagione del suo nuovo programma di cucina dal titolo Nel forno di casa tua andata in onda domenica 9 aprile 2023, ci ha proposto un modo semplice e veloce di preparare nel nostro forno di casa un buonissimo piatto dal titolo School buns.

Nel forno di casa tua - ricetta School buns di Fulvio Marino
Foto tratta dalla trasmissione di cucina Nel forno di casa tua in onda su Food Network

Ecco quindi nel dettaglio gli ingredienti e la preparazione del School buns proposto per noi da Fulvio Marino nel corso della trasmissione di cucina dal titolo Nel forno di casa tua in onda su Food Network!

Durata ricetta School buns: 70 min + lievitazione

Ingredienti

Per l’impasto

  • 500 gr di farina tipo 0 forte
  • 10 gr di lievito di birra
  • 200 gr di uova
  • 90 gr di latte
  • 90 gr di zucchero
  • 10 gr di sale
  • 90 gr di burro

Per la farcitura

  • crema pasticcera
  • confettura di lamponi

Per guarnire

  • 200 gr di zucchero a velo
  • 35 gr di acqua
  • cocco rapè

Procedimento della ricetta School buns da Nel forno di casa tua

Prepariamo gli School buns mettendo, in una ciotola, la farina insieme alle uova, una parte del latte ed il lievito di birra. Impastiamo con un cucchiaio per poi aggiungere lo zucchero ed un goccio di latte ritornando ad impastare. Aggiungiamo quindi il sale ed il latte rimasto ed impastiamo.

Formiamo quindi delle pieghe per dare forza all’impasto. Aggiungiamo il burro ed impastiamo in modo da farlo assorbire completamente. Facciamo quindi riposare il nostro impasto in frigorifero per 12 ore. Stendiamo l’impasto e tagliamolo in sei pezzi ricavando sei palline di impasto.

Disponiamo le palline all’interno di una pirofila e facciamo lievitare un’ora e mezza a temperatura ambiente. Facciamo quindi delle fossette al centro di ogni pallina con le dita e farciamone metà con crema pasticcera e metà con confettura di lamponi.

Prepariamo la ghiaccia per la copertura mescolando, in una ciotola, lo zucchero a velo con l’acqua. Cuociamo gli School buns a 180° per 30 minuti. Sforniamo e decoriamo con la ghiaccia ed una spolverata di cocco rapè.

Video della ricetta School buns di Fulvio Marino

Qui di seguito trovi il link per vedere tutti i passaggi utilizzati da Fulvio Marino per realizzare la ricetta School buns tratta dal suo programma di cucina Nel forno di casa tua in onda su Food Network

Link Videoricetta School buns di Fulvio Marino

Se la ricetta “School buns” tratta dal programma tv di cucina Nel forno di casa tua vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.

Post suggerito

Ricette Benedetta Rossi da Fatto in casa per voi

Fatto in casa per voi | Torta salame di cioccolato ricetta Benedetta Rossi

Ingredienti, procedimento e video della ricetta Torta salame di cioccolato di Benedetta Rossi per la trasmissione Fatto in casa per voi

Lascia un commento

Il tuo indirizzo email non sarà pubblicato. I campi obbligatori sono contrassegnati *

Questo sito usa Akismet per ridurre lo spam. Scopri come i tuoi dati vengono elaborati.