Chi l’ha detto che non sia possibile preparare tra le mura di casa un dolce così tanto amato dai grandi piccini come la nutella? E’ ciò che vuole mostrarci la nostra amica Benedetta Parodi che nella puntata andata in onda venerdì 30 Maggio del suo nuovo programma di cucina dal titolo Molto Bene in onda dal lunedì al venerdì su Real Time, ci ha proposto un modo semplice ed ingegnoso di preparare una dolce crema alla nocciola in casa per rendere la colazione o la merenda dei nostri piccoli un’esperienza indimenticabile e genuina.

Vediamo quindi nel dettaglio gli ingredienti ed il procedimento utilizzati dalla nostra amica Benedetta Parodi per cucinare questa ricetta dal titolo Nurella e guardate il video tratto dalla sua nuova trasmissione di cucina dal titolo Molto Bene in onda su Real Time.
Durata ricetta Nurella: 30 min
Ingredienti per 8 persone
- 100 g di nocciole
- 140 g di zucchero di canna
- 300 g di cioccolato fondente
- 150 ml di latte
Procedimento della ricetta Nurella da Molto Bene
Tritare finemente nel mixer le nocciole con lo zucchero di canna.
Unire il cioccolato e frullare ancora. Aggiungere il latte a filo.
Trasferire il composto in una ciotola e farlo sciogliere a bagnomaria, continuando a mescolare.
Conservare la Nurella in un barattolo di vetro, preferibilmente in frigorifero.
Non ci resta che augurarvi…buon appetito!!
Video della ricetta Nurella cucina da Benedetta Parodi su Real Time
Ecco il video della ricetta “Nurella” cucinata dalla bravissima Benedetta Parodi tratto dal programma Molto Bene in onda tutti i giorni dal lunedì al venerdì su Real Time!
Se la ricetta “Nurella” di Benedetta Parodi tratta dal programma tv “Molto Bene” vi è piaciuta e l’avete cucinata anche voi, lasciate il vostro commento e datele il vostro voto, saremo ben contenti di riportare le vostre opinioni.